“相约春天里——遇见你”南京高校研究生派对圆满落幕

时间:2016-04-19浏览:683

由东南大学研究生会外联部和交通学院研究生会合办的“相约春天里——遇见你”南京高校研究生派对圆满落幕。本次联谊晚会旨在丰富研究生的课余生活,拓宽研究生的交际面,同时拉近男女同学间的距离。本次活动吸引了南京大学、南师大等多个高校的研究生前来参加。

本次活动分为两弹,2016414日晚18:30,活动的第一弹在四牌楼兰园大学生活动中心举行,活动持续了两个多小时。全场活动由游戏、约会、抽奖以及表白等环节构成。首先是热身游戏“甜甜圈接力”,嘉宾们需要用吸管传递甜甜圈,男女嘉们宾积极参与,默契配合,现场氛围十分热闹。约会环节中,男女嘉宾在舒缓而放松的音乐中自由交谈,现场氛围温馨而又活泼。整个约会环节中,男女嘉宾在自己的爱情签中填写自己心仪的对象。接着进行游戏“默契大比拼”,现场大屏幕给出词汇,男女嘉宾一人表演,一人猜词,默契配合。最后的告白环节也掀起了整个活动的高潮,勇气可嘉的男嘉宾或者女嘉宾可以对心动的女生或者男生现场表白。

201641614:30,活动的第二弹在轻捞慢起面馆举行,活动持续了两个多小时。全场活动由约会、配对、游戏等环节构成。三分钟约会环节中,男女嘉宾在各分区内进行二对二的Speed Dating,时间到后,男嘉宾便在工作人员的引导下换场,与更多的女嘉宾进行交流。在“千里姻缘一线牵”配对环节中,有心仪对象的嘉宾可以大胆地邀请其做自己的搭档,而剩余的嘉宾们则男女分列在暗盒两侧,抽取暗盒外侧的线,抽到同一根线的男女嘉宾分为一组。接着进行游戏“你要几碗阳春面”,游戏开始时,6人站成一排,按照主持人随机报出阳春面的数量,依次下蹲,一旦出错,出错人员需喂其对应的受罚者一口芥末拌面。随后进行游戏“甜甜蜜蜜水果派”,一男一女,站立在场地两侧,每次需要在场地两侧用小勺取水果,然后跑到场地中央喂对方吃水果。最后,活动在温馨而欢乐的氛围中结束,短短两个多小时的“相约春天里——遇见你”,让同学们收获乐趣,同时也扩大了自己的交友圈。

本次“相约春天里——遇见你”大型校际联谊活动取得圆满成功,感谢所有同学对我们活动的大力支持,同时,让我们共同期待来年的“春天里”!

文:马丽莎

图:可小萱、王玥