交通学院研究生会“圣诞嘉年华”狂欢PARTY圆满完成

时间:2016-12-25浏览:50

没有乖巧的驯鹿,没有浪漫的飘雪,这样的平安夜却依然让我无法忘记,因为与你相聚,便已足矣。20161224号晚7点,圣诞嘉年华之欢乐主题趴在兰园大学生活动中心正式拉开序幕。这次活动由东南大学交通学院研究生会主办,以遇见美食与欢笑,还有那个TA”为主题,得到了同学们的广泛关注和积极参与。

随着暖场视频的播放,活动的帷幕缓缓拉开。忽而舞台灯光亮起,三位可爱女生突然出现,给观众们带来了热情洋溢的开场舞《Sparks》。轻快的节奏,曼妙的舞姿,让我们忘却了所有的压力,渐渐加入了节日的喜悦气氛之中。随后,身着盛装的主持人登场。男主持幽默风趣、台风诙谐,女主持活泼优雅、笑容灿烂,台下观众自然而然地活跃起来,为接下来欣赏表演、参与互动创造了良好的氛围。观众们自发的喝彩与掌声注定了今夜欢乐不断精彩不停。

随后,十佳歌手花逸扬的登场,迎来观众不小的轰动。一首《克卜勒》,赢来了全场热烈的掌声,现场的所有人都沉浸在他美妙的歌声之中,让大家难以忘怀。
游戏环节《你有几个苹果》简单易懂,参与者均有奖品奉送,引得观众争相报名。该游戏按主持人报出的数字依次蹲下,累计错误两次淘汰,坚持到最后的两位为获胜者。游戏《青蛙落水》需要参赛选手依次报出青蛙各个数量,考验选手反应能力和表达能力。参赛者各显神通,运用肢体语言和文字表达传达信息,博得了现场阵阵的掌声与欢笑。

当第一次微信抽奖抽出三名幸运观众,获得姐妹饭店提供的50元代金券之后,精彩的魔术表演《INCREDIBLE TIME》更加调动了晚会的气氛,全场观众都看得聚精会神。魔术师帅气的手法,将魔术的魅力展现在了全场观众面前,引得台下观众连连叫好。紧接着,歌舞串烧《蝶恋蔷薇》更是用优美的声音,动感的舞姿将晚会的气氛推向高潮。
第二轮游戏开始,激情继续燃烧。游戏《我爱记歌名》和《我爱记歌词》分别要求选手抢答出正确的歌名和歌词,台下的麦霸们纷纷蹿到台上,跃跃欲试。参赛选手们大展身手,有的更是一展歌喉,引起台下观众欢呼不断。最后一个游戏《圣诞小咖秀》要求参与者表演指定经典影视片断,难度不小,但同时也让大家过足了一把当影帝的瘾。表演者们各领风骚,争先恐后地展示了自己傲人的演技,让台下不由地拍手叫绝。随后,活动进行了第二次微信抽奖,最终有两位观众获得了姐妹饭店赞助的50元代金券,而最后一位幸运观众获得了今晚最终的大奖——蓝牙音箱。

随后进行的是集体舞——兔子舞。在徐老师的引导下,大家驾轻就熟一般,很快就学会了舞蹈并兴奋了起来。男生女生们载歌载舞,欢聚一堂,将晚会推向了最高潮。

整场晚会就在这样有张有弛的节奏中进行。节目和互动交替安排,别具匠心的策划组织给观众们留下了美好的回忆。圣诞嘉年华是一场欢歌的盛会,更是大家敞开心灵,畅快交流的时刻。因为相聚,我们共享快乐的时光;因为圣诞,我们承载无尽的祝福。

感谢所有工作人员的辛勤付出以及观众们的积极参与,也感谢姐妹饭店对此次活动的大力支持。2016年即将过去,在新的一年里,交通学院研究生会将继续努力,为大家带来更多精彩的活动。

魔术

舞蹈