TLab生日暨教师节庆祝活动顺利举行

作者:发布时间:2020-09-18浏览次数:105

2020910TLab课题组举办了课题组的生日暨教师节庆祝活动。东南大学交通学院刘志远教授、张文波老师、陈景旭老师及TLab全体成员共同参加了本次活动。本次系列团建活动分为体育竞技、合影、班会和游戏几个环节。

体育竞技

为了给大家热热身,课题组为大家组织了羽毛球、乒乓球活动。这些活动均在东南大学九龙湖校区体育馆举行。同学们难得一聚,都积极参与进来,在体育场上挥洒汗水,享受科研学习之外的放松与闲适。

大家依次前往交通楼和李文正图书馆合影留念。

班会

接下来,大家回到交通楼,举行TLab课题组班会。

首先,课题组所有成员依次介绍自己,加强新老师生相互了解;随后,刘老师回顾与展望了课题组的发展,并向课题组师生提出希冀。

刘老师以止于至善的校训,厚道、扎实、勤奋的东大气质,君子学以致其道““团结奋进的课题组文化,给予在场的每一位同学丰盛的精神食粮。班会结束后,大家合唱生日歌,庆祝课题组的生日,并邀请临近生日的张文波老师与姚州键同学一同吹蜡烛。    随后,张凯同学为大家献上了几段精彩的魔术表演,史云阳同学、陈景旭老师、王于凯新生等也一展歌喉,现场气氛十分欢乐。

游戏

接下来就是休闲娱乐环节,大家相互分享与传递美食,自由组队进行桌游与掼蛋游戏,在欢声笑语中,本次团建活动圆满结束。

师者,所以传道授业解惑”。在教师节之际,同学们向老师送上衷心的感谢与祝福,并将TLab的精神不断传承下去。2020年注定是不平凡的一年,愿TLab课题组新的一岁乘风破浪、继续成长。