TLab2022新年聚餐及系列团建活动顺利举行

作者:发布时间:2022-01-03浏览次数:133

2021年12月29日,TLab课题组在东南大学九龙湖校区举办了年终聚餐暨课题组六周岁活动。东南大学交通学院顾子渊老师、张文波老师、陈景旭老师、黄凯老师、赵涵韬老师以及TLab全体同学参与了此次团建活动。

中午的困乏劲儿刚过,TLab三大阵地-南京、苏州、无锡的老师同学们如约相聚在交通学院。这是课题组今年开学后第一次“大型网友见面会”,大家脸上都洋溢着热情与兴奋。两场刺激烧脑的阿瓦隆桌游拉开了TLab新年活动的序幕,游戏的加持使得“网友见面”的生疏感悄然消失,逗趣和相爱相杀的场景令人记忆深刻。
桌游结束,人员陆续到齐,活动氛围达到high点,各位掼蛋和狼人杀选手各自安好阵地。一番教学过后,掼蛋组的新手场和高级场同时开张,这项“课题组传统艺能”得到了传承。
桌游旁边,狼人杀小组也是气氛各异。有的小组冷静沉思,有的小组得意窃喜,有的小组一脸无辜,一些段子手幽默的发言时不时逗得满屋大笑。笑声此起彼伏,不知不觉玩到了聚餐时间。

傍晚6点,桃园食堂,TLab课题组师生欢聚一堂,共同庆祝TLab六周年。

新年致辞

顾子渊老师、张文波老师、陈景旭老师、黄凯老师、赵涵韬老师以及张奇师兄分别致辞,大家充分肯定了课题组成员在过去一年的努力和汗水,也为课题组的师生们送上了美好而又温暖的新年祝愿。

颁奖&交接

TLab管委会换届是历年新年活动的重头戏。各位老师为上一年度优秀学生干部们颁发荣誉奖状,上一任管委会部长们也向新上任的部长们交接聘任证书。

聚餐开始

丰富的菜肴和酒饮上齐,聚餐正式开始。餐厅内气氛十分火热,桌边举杯庆祝,邻桌祝福敬酒,各位同学的表情管理也慢慢失控。老师和同学们怀揣真挚的情感,不断交流着生活、学习各方面的经验,大家之间的距离和联系也更为紧密。

READ

时光飞逝,Tlab也走过六载。这些年,课题组的师生们紧密相连,知识和情感在这里传承与延续。熄灭灯光,点燃蜡烛,我们全体献上一首生日歌,新的一年里,祝愿老师和同学平安喜乐,永远与美好幸福相伴。

祝大家新年快乐!