TLab 2022趣味定向越野活动顺利举办

作者:Tlab发布时间:2022-04-18浏览次数:143

SPRING  COMING

“每岁花开,必为置酒”

清明假期,TLab课题组在东南大学九龙湖校区举办了首届趣味定向越野活动。本次活动特别邀请到东南大学过秀成教授课题组:BLUESKY工作室的小伙伴共同参与。

在活动开始之前,TLab文体部的NPC小刘(刘昕)和NPC小叶(叶嘉骏)介绍了组队与比赛的规则。本次活动共有六组小伙伴参赛。4日下午14:30,暖风和煦,比赛正式开始。各个团队在东南大学九龙湖校区内,根据手中的纸质地图,在指定范围内寻找目标点位、完成任务、拍照打卡,取得不同的积分,最终按照积分高低确定名次。TLab文体部同学经过前期考察,设置了九龙湖校区不同地点作为“打卡点”,并规定了相应的“打卡规则”,如在交通楼前颠乒乓球,在桃园篮球场投篮,和宿迁玫瑰园石牌子合影,在大草坪中心摆出“120”的校庆标志等等,大大增强了比赛的趣味性。在比赛过程中,TLab文体部也在相应站点等候,为大家抽奖、做好服务保障工作。

SPRING

COMING

比赛过程非常激烈,大家普遍“超常发挥”。经过精彩角逐,来自TLab的“好友团”在多组队伍中杀出重围,勇夺第一名。TLab和BLUESKY的团队也互有胜负,排名相互交织。至下午4点,所有团队全部完赛。在排名一二三等的基础奖励之外,参与同学也都获得了冰可乐的完赛奖励~

交通楼打卡点合影

(图:TLab文体部)

SPRING  COMING

通过本次趣味比赛活动,TLab团队和Bluesky团队相互合作、共同完赛,增进了团队之间的交流互动和大家的情谊。在这春和景明之际,希望疫情早日消散,也希望大家不负韶华,不负努力。期待未来相约,我们下次再见!

活动组织:刘昕 叶嘉骏 张凯 史云阳

图片:各参赛小组