TLab 课题组2023届毕业生欢送会

毕业季
来日方长 未来可期
图片

时光荏苒,转眼间2023届的同学们即将告别课题组,踏上新的征程。在这段难忘的旅程中,我们共同经历了无数的欢笑、挑战和成长 。2023年6月20日下午2点,TLab课题组在交通学院319会议室举办了毕业生欢送会,为即将离开的毕业生们送行。

在校时光回顾

SCHOOL TIME
图片

首先,伴随着一张张老照片,大家一起回顾了这一届毕业生们多彩而又难忘的三年时光,一切仿佛就在昨天。在放映的照片中,我们看到了曾经的团队合作,无数次的集体活动,以及那些一同度过的瞬间。这些画面重新唤起了我们共同经历的激情和友情,每一个笑脸都成为了我们心中的珍宝。

2021年课题组元旦聚餐

2021年无锡交通调查小队合影

2021年篮球小分队第一次内场训练 &

Tlab六周年蛋糕

毕业生介绍

GRADUATES

博士研究生:殷如阳、张奇

硕士研究生:姚州键、陈梓丹、杨一帆、郭覃、王于凯、程文昱、韩旭、王子寒、胡艺齐

毕业的师兄师姐们分别做自我介绍,回顾了自己在课题组研究期间的一些经历与感悟,鼓励师弟师妹们勇于探索,扎实科研并表达了对课题组文化持续传承和积累更多研究成果的美好祝愿。

恩师寄语

BLESSING

刘志远老师、付晓老师分别对今年毕业的师兄师姐们送出了寄语,未能到场的顾子渊老师和黄迪老师也以书面的形式为毕业生们送出祝福。

图片

刘志远老师寄语:23届的毕业生们每位都是最棒的,经历了疫情三年的挑战,在各种外部条件的变动下,大家能取得丰硕的成果、以优异的成绩毕业,实属不易。相信在逆境历练出来的坚韧不拔、乐观开朗的精神能够成为大家未来的一笔财富,推动大家去走得更高更远。山高万仞、只登一步。祝大家前程似锦,欢迎常回家看看!

图片

付晓老师寄语:作为老师,我们都很期盼这样一个时刻,同学们可以通过自己的努力拿到这个学位,步入社会,这让老师感觉之前的工作都很值得。希望同学们永远不要丢失脸上的笑与纯真,归来仍是少年。

图片

顾子渊老师寄语:在这特殊的时刻,我向各位毕业生献上最诚挚的祝福,祝贺你们顺利完成硕士研究生学业!毕业是一个重要的里程碑,标志着你们在学术和个人成长上迈出了坚实的步伐。过去三年,为了追求知识和追逐梦想,你们付出了大量汗水。毕业不仅是对你们自己的骄傲,也是对你们所爱的人和支持你们的人的骄傲。你们获得的专业知识、研究技能、批判思维、团队合作和解决问题的能力,将伴随你们一生,为你们未来的职业发展打下坚实的基础。毕业并不是终点,而是新的起点。你们将迎接更多的机遇和挑战,去探索未知的领域,实现更高的目标。无论你们未来的道路将会是什么,我衷心希望你们能坚持追求卓越、止于至善,将所学所得用于社会的发展和进步。再次祝贺你们毕业,祝福你们未来一切顺利!常回来看看!

图片

黄迪老师寄语:道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期。祝福大家在追求自己梦想的路上收获更多精彩!希望大家以后常回来看看,无论何时,TLab都是最温馨的归处。

切蛋糕&全体合影

之后,史云阳博士代表所有的同学向毕业生们送去了最真挚的祝福。接下来便是切蛋糕环节,大家一起分享了为此次活动特别订制的蛋糕,并留下了全体合影,珍贵的画面将定格在我们的心中。

活动组织:Tlab文化组织部

稿件:励英迪