TLab管委会换届茶话会顺利举行

作者:发布时间:2023-10-20浏览次数:69

图片
2023年10月12日下午,TLab课题组在东南大学交通学院322会议室举办TLab管委会换届颁奖大会暨新学期动员大会,童蔚萍老师、黄凯老师与TLab全体学生参加了本次活动。
老师致辞

会议的第一项流程是童蔚萍老师和黄凯老师对TLab全体成员给予新学期寄语。
图片
童蔚萍老师在致辞中,给予了本届管理委员会充分的肯定,并对新一届管理委员会寄予了厚望。希望新一届委员会能够继续发挥积极作用,为课题组的发展和建设贡献力量。
图片
黄凯老师表示,随着新的一年的到来,来自苏州和无锡校区的同学将不断加入TLab课题组,使团队规模不断扩大。他期望新成员能够迅速融入团队,积极参与科研项目,并不断提升自己的能力。
管委会经验总结与建议
会议的第二项流程是史云阳主任介绍上届管理委员会工作情况,分享经验和建议,并由上一届各部长介绍本部门工作职能,汇报本届管理委员会的工作亮点和不足,提出改进措施。

新一届管理委员会的任命与展望

会议的第三项流程是新一届管理委员会的任命与展望。在经过严格的选拔和考察后,我们宣布了新一届管理委员会的名单,并为他们举行了聘任仪式。在就职演讲中,新一届管理委员会主任张晨洋、副主任王泽林以及各部门的负责人们,展示了他们饱满的工作热情和对未来课题组的期待。

图片

他们向大家展示了清晰的工作目标和计划,并提出了一系列富有创意的建议,为课题组的未来描绘出一幅充满希望的画卷。大家对新一届管理委员会充满信心,相信他们将以更加饱满的工作热情和扎实的工作作风,推动课题组不断迈向新高度。
图片
我们期待在新一届管理委员会的领导下,课题组将会取得更大的进步和成功。在此,我们向新一届管理委员会表示最诚挚的祝贺,并祝愿他们在未来的工作中一切顺利,取得更加辉煌的成绩。

集体合照

图片
在TLab管委会换届茶话会的第四项流程中,留下了珍贵的集体合影。过去的一年,TLab课题组不仅维持了团结协作的关系,还吸引了众多新成员的加入,共同探索科研之路。在集体合照中,每位成员都神采奕奕,展现出课题组的凝聚力和奋发向上的精神风貌。
愿TLab课题组在新学年继续乘风破浪,迈出新气象。

图文:张晨洋 彭鑫轶
:吴桐