原南京工学院64届道路工程校友毕业50年返校相聚

时间:2014-10-21浏览:740

9月12日,原南京工学院64届校友相聚母校,召开毕业50周年座谈会。东南大学发展委员会副主任姚志彪,东南大学交通学院常务副院长丁建明,东南大学交通学院党委副书记兼副院长陈怡以及交通学院老教师徐吉谦、邵容光、陈荣生受邀参加。
      座谈会由陈怡书记主持召开。首先姚志彪处长向各位老校友表示热烈欢迎,并表达了东南大学对校友工作的支持和关心。丁建明副院长向校友介绍了交通学院和交通规划设计院近年来的发展情况,着重介绍学院从百年校庆开始,在各方面都取得的巨大成功,。老校友们都表示看到学院、母校有这样的发展非常开心。陈怡书记向各位校友介绍了交通学院在校学生情况,并欢迎校友们常回家看看。
      其后,老教师们表示64届的校友都是非常优秀的学生,当时为了祖国建设,从江苏走向国家需要的边远地区,为祖国的交通事业献出了自己的青春,为他们感到骄傲和自豪。最后,老校友们就在校期间的生活学习以及毕业以后的工作进行了热烈的座谈,表示最怀念的就是大学生活,感情最好的也是大学友情,也感谢老教师们的辛勤教育,东南大学(原南京工学院)的淳朴、踏实的校风一直影响着他们的工作和生活。
      在众人的恋恋不舍中,本次座谈会圆满结束。相信在交通学院全院师生的努力下,在众多校友的支持下,交通学院一定会更加辉煌和出色。
(文、图:张航)