我校举行嚞龙基金设立签约暨颁奖仪式

时间:2014-10-28浏览:927

1025下午,嚞龙基金设立签约暨颁奖仪式在东南大学九龙湖校区人文大讲堂教1-111举行。江苏嚞龙投资有限公司董事长、东南大学校友高军及392级校友等企业嘉宾,东南大学副校长浦跃朴,教育基金会及交通学院的党政领导及老师参加了设立仪式。仪式由交通学院党委书记秦霞主持。

仪式上,高军董事长和浦跃朴副校长共同签署了捐资协议。高军董事长在讲话中表示,再次回到母校自己非常激动,他代表江苏嚞龙投资有限公司对学校多年的支持表示感谢,他还与所有同学分享了自己的成长故事,激励大家追寻梦想,珍惜大学时光,学好专业知识,早日成为国家之栋梁。浦跃朴副校长代表学校致辞,他讲到,嚞龙基金在学生中有着很大的影响力,它的设立促进了学校与企业的共同发展,希望学生们勤奋学习,增强科研能力,圆满完成学业,回报企业、回报社会。

嚞龙基金总额100万元,其中70万元用于设立“嚞龙奖学金、奖教金”,奖励优秀学生和教师,30万元用于交通学院学生公益活动基金。

据悉,嚞龙集团作为以投资房地产开发为主,物业持有为辅,不断拓展农业,旅游业等其他产业多元化发展的综合性企业集团,旗下设有南京金轩辕房地产营销代理有限公司、泗阳星美置业有限公司、泗阳金鼎物业管理有限公司、宿迁鼎美商业运营管理有限公司、宿迁原野有机农业科技有限公司等。近年来,他们始终关注母校发展,通过捐款、捐物等多种形式给予了母校东南大学无私的帮助。

文:严钰、吴冠鹤、汤钧尧

影:曲刚