网申

(网申)中设设计集团工业化建造研发中心

时间:2020-09-08浏览:477

【部门简介】

中设设计集团股份有限公司是一家综合性工程咨询集团,前身为始建于1966年的江苏省交通规划设计院,集团具有工程勘察综合甲级资质、工程设计综合甲级资质、工程咨询甲级资质。集团于2014年在上海证券交易所成功首发上市(股票名称:中设集团,股票代码:603018)。  

工业化建造研发中心是集桥梁设计、科研、咨询及产业化于一体的综合性、创新性技术部门。

【中心职责与愿景】

职责:在集团桥梁所业务基础上开创性增加工业化建造研发相关工作。

“江苏省交通工程工业化建造研发中心”及“江苏省钢结构桥梁产业联盟”省级创新平台工作。

整合集团各专业技术资源,建立、健全基于工业化建造的设计、建设和运维全流程技术体系。

愿景:顺应时代变革,融合工业4.0技术,引领土木行业工业化、智能化发展。

【部门业绩】

跨江跨海特大型桥梁:常泰**大桥、泰州**大桥、润扬**大桥、江阴**大桥、苏通**大桥等;

地标建筑特色桥梁:“南京眼”、淮安淮海路大桥等;

获奖情况:获国际、国家、省部级设计和科技进步奖30余项;

工业化建造新趋势:主持G312全预制装配桥梁(江苏首例)、京沪高速改扩建钢结构及全预制装配桥梁(国内最大规模)、南京126省道改扩建工程(新型全预制装配钢混组合桥梁)设计;主持钢结构(含全省通用图)、全预制装配结构数十项省部级科技项目;牵头全省智能建造基地布局和关键技术研发。屡次挑战世界级难题,为我国桥梁建设的创新和发展做出了卓著贡献。  

【人才需求】

桥梁工程、结构工程、智能建造等相关专业;硕士以及以上学历,成绩优秀,专业基础扎实;较强的责任心、团队合作、创新精神。

【岗位业务】

特大跨径跨江跨海大桥与复杂结构桥梁;钢结构桥梁、全预制装配化桥梁、工业化建造;设计、科研、咨询、BIM技术应用以及EPC等。

【薪酬津贴】

集团人均薪酬居上市设计院前5%,部门薪资水平位于集团内前列;五险一金、绩效奖金、带薪年假、部门旅游、餐费补贴、交通与住房补贴、出差津贴、丰富的工会活动等。

【业务培训】

中心技术储备雄厚,传帮带体系健全,新入职员工量身定制指导老师;集团培训课程体系完善,设有网络学院和在线学习平台,学习通道多样化;定期安排外部专业培训、论坛及院士、大师讲座。

【注意事项】

1、硕士及以上学历或者985高校本科学历,专业对口,成绩优秀,专业基础扎实;

2、较强的责任心、团队合作精神;

★ 简历接收邮箱:978547419@qq.com

★ 邮件与简历文件名:姓名-学校-专业-学历

★ 简历内应包含本科、硕士阶段成绩单、获奖证书等材料 ★ 公司地址:江苏省南京市秦淮区紫云大道9号    公司网站:www.cdg.com.cn

★ 联系方式:王先生 18705150696

地址

江苏省南京市江宁区东南大学路2号

邮编

211189

二维码