网申

(网申)民航机场规划设计研究总院有限公司

时间:2020-09-10浏览:364

公司简介:

民航机场规划设计研究总院有限公司(简称“民航总院”)前身为 1954 年成立的中国民用航空局场建处设计科,曾用名中国民用航空机场设计院,1993年并入中国民航机场建设工程公司,现为中国民航机场建设集团有限公司的全资子公司,是我国民航机场规划、设计、咨询、科研的龙头企业。

民航总院设有总图、场道、建筑、交通、结构、给排水、暖通、电气、航管、弱电、灯光、岩土、道路、桥梁、工艺设备、航行服务、经济、概算等机场规划设计全过程所需17个专业。民航总院本部设有三个综合设计院:设计一院、设计二院、设计三院;设有六个专业所:工程经济所、岩土工程所、航行仿真所、综合交通所、航空物流所、BIM(建筑信息模型)中心;民航总院还设有面向机场工程技术的科研基地以及面向各类机场项目的咨询事业部。地处北京、成都、沈阳、西安的华北、西南、东北、西北四家分公司,覆盖了全国民航机场规划设计市场。

民航总院业务涵盖机场选址、总体规划、可行性研究、勘察、设计、咨询评估等方面,并参编行业规范标准,承接各级科研课题,开展仿真模拟、BIM等业务。民航总院拥有工程设计甲级、工程勘察专业类甲级,城乡规划编制乙级以及工程咨询民航专业甲级资信等资质资格。先后承担全国近 200 个新建(扩建)机场机场的工程项目,创造了一批优秀工程设计项目,获得多项国家及省部级科技进步奖。

民航总院现有员工600余人,高级职称以上、硕士学历以上专业技术人员占比均逾50%,拥有一支专业齐全、结构合理、经验丰富的专业技术队伍。民航总院秉承“用创造满足客户需求,用创新谋求公司发展,用创业实现人生价值”的企业宗旨,竭诚为国内外建设业主提供优质高效的服务。

为吸引优秀人才为规划设计总院的发展提供强有力的人才支持,总院决定公开招聘总图设计、电气设计、航管设计、岩土设计、航行服务、道桥设计、人力资源管理、信息管理等岗位

公司地址: 北京市朝阳区惠新东街甲2号住总地产大厦

简历投递:

zongyuanzhaopin@126.com

  

招聘要求:

一、专业要求:

总图设计:交通运输工程类专业;

电气设计:电气工程类专业;

航管设计:电子信息类专业;

岩土设计:土木工程类、测绘类专业;

航行服务:交通运输工程类专业;

道桥设计:交通运输工程类专业;

人力资源管理:工商管理类专业;

信息管理:计算机科学与技术类专业。

  

二、任职要求:

1、教育背景:2021年应届研究生。

2、能力/素质:

1)能够运用本专业的基础理论和专业技术知识;

2)具有完成一般性技术工作的能力;

3)具有较好的专业设计能力;

4)沟通能力、领悟能力和应变能力较强、具有团队合作意识;

5)吃苦耐劳、能够适应工作出差;

6)具有相关专业实践活动者优先;

7)本科毕业学校为985211者优先。

3、外语水平:

国内院校毕业本科生的国家四级英语水平考试成绩以及研究生的国家六级英语水平考试成绩均不少于425分;本科生和研究生第一外语为其他语种的,其外语水平应分别达到相应标准;外语专业毕业生应具有专业最高等级水平;留学生无需提供外语水平考试成绩。

4、京外生源(可解决北京市户口)或京内生源。

5、年龄要求:

需落户北京的应聘毕业生毕业当年年龄应满足下列条件:本科生不超过24岁、硕士研究生不超过27岁、博士研究生不超过35岁。

6、身体素质:身体健康,符合民航总院用人要求。

地址

江苏省南京市江宁区东南大学路2号

邮编

211189

二维码