中国共产党东南大学交通学院代表大会顺利召开

时间:2022-04-29浏览:861

2022427日晚,中国共产党东南大学交通学院代表大会在东南大学九龙湖校区润良报告厅召开,大会由交通学院党委书记陈怡同志主持,交通学院33个党支部的142名党员代表参加了本次党员代表大会。

大会主要包括两项议程:(1)推选交通学院出席中共东南大学第十五次代表大会党员代表;(2)补选中共东南大学交通学院委员会委员。

首先大会一致通过了《交通学院出席中共东南大学第十五次代表大会党员代表选举办法》和《补选中共东南大学交通学院委员会委员选举办法》以及总监票人、监票人、计票人名单,大会主持人陈怡同志介绍了交通学院出席中共东南大学第十五次代表大会党员代表候选人情况和中共东南大学交通学院委员会委员候选人情况。随后进入正式选举,由总监票人陈学武同志主持。

计票工作在监票人监督下进行,规范有效。计票结束后,学院党委听取总监票人报告选举计票结果并确认当选名单,随后总监票人向大会报告选举计票结果。

根据计票结果,主持人宣布交通学院出席中共东南大学第十五次代表大会党员代表当选名单,宣布中共东南大学交通学院委员会委员当选名单。

大会圆满完成了选举工作,根据选举结果,马涛、刘攀、刘志远、许晓宇、李志斌、杨敏、陈怡、陈峻、陈先华、罗磊、钱振东、章定文、廖鹏、熊文(按姓氏笔画为序)当选中共东南大学第十五次党员代表大会党员代表,章定文当选中共东南大学交通学院委员会委员。