交通学院成功卫冕第八届环九龙湖自行车赛冠军

时间:2016-11-14浏览:782

1113日上午结束的第八届环九龙湖自行车赛中,交通学院的健儿们势如破竹,最终卫冕成功。个人方面,张胜源同学获得竞速组男子第三名,大一刘宝珠同学获得竞速组女子第三名,黎璇同学获得慢骑组第二名。团体方面,竞速组获得第一名,慢骑组获得第三名。团体总分再次位居榜首。

本次比赛分为竞速组和慢骑组。我院在十几位优秀的候选人中经过层层遴选,派出了四名男运动员,两名女运动员参加了竞速组的比赛,三名运动员参加慢骑组的比赛。16级辅导员郑思老师更是积极参加了竞速组的比赛。

上午830分我们的运动员骑车入场参加了开幕式。开幕式结束后,随即进行了竞速组的比赛。发令枪响后,交通学院的健儿们如离弦之箭,勇往直前,拼尽全力为交院而战。不一会儿,就带着可喜的成绩冲过了终点。慢骑组的运动员们则小心翼翼地蹬着踏板,始终保持着自行车的平衡。最终竞速组以绝对的优势斩获头名,慢速组也收获第三名的好成绩。

在场外,同学们为运动员卖力加油。体育部的同学积极地做着后勤工作。可以说,此次比赛也体现了交通学院从院领导到各年级同学上下一心,拧成一股绳。我们坚信这样的交院不怕任何对手,不畏惧任何困难挫折。

最后,让我们向交院健儿们再次致以诚挚的谢意,你们是交院的骄傲。同时,预祝交通学院在下一届自行车赛中继续保持辉煌。

参赛队员:

男子竞速组:张胜源,范接豪,周毅,郑思

女子竞速组:刘宝珠,周琳婕

慢骑组:黎璇,王宝,甘露

文:交通学院体育部李吉汉

图:交通学院影像传媒部