记JOIN艺术团第三届年度颁奖盛典

时间:2015-10-19浏览:2557

20151013号晚705JOIN艺术团第三届年度颁奖盛典在圆报二楼如期举行。东南大学交通学院团委书记罗磊老师、12级辅导员严钰老师、13级辅导员丁珣昊老师、14级辅导员朱宇昊老师、15级辅导员唐旭老师、JOIN艺术团团长刘禹、艺术团副团长石宇、艺术团副团长柯泽冕、交通学院学生会主席王喆正、学生会副主席李新妍,以及JOIN艺术团的全体成员都应邀出席了本次颁奖盛典。

忆往昔,JOINer在努力。在过去的一年里,百十名艺术团成员秉承着“打造交院品牌文化”的目的,举办了一系列精彩绝伦的晚会,贡献出了一个又一个让人赞不绝口的节目,为大家带来了视觉听觉的饕餮大餐和心灵上的冲击。此次颁奖晚会是对他们曾经付出的辛苦的一年的最好的嘉奖!

看今晚,JOINer在庆祝。晚6时许,身着帅气西装男士和穿着优雅晚礼服的女士纷至沓来。大家在会场中举杯畅谈,气氛融洽和谐。

19:00,首先我们欣赏了交通学院学生会影像传媒部为颁奖盛典制作的开场视频,接下来JOIN合唱团带来的《突然想起你》嗨翻全场,气氛无限融洽。在1905分,颁奖盛典在JOIN话剧团的潘照勋和JOIN合唱团的刘曼毓主持下正式开始。首先颁发的是最佳男新人奖,获奖的男新人分别是来自JOIN合唱团的张子墨和来自JOIN舞蹈团的徐兴,他们收到了来自交通学院学生会副主席李新妍的祝福。接下来颁发的是最佳女新人奖,获奖的女新人分别是来自JOIN理事会的李婷和JOIN艺音社的邹沂娟,她们收到了来自JOIN艺术团副团长石宇的祝贺。随后,现场的气氛持续升温,在JOIN吉他社带来的《雨滴》之后,开始颁发最具特色的“生、旦、净、末、丑”五个奖项。“生颁发给JOIN艺术团最具实力男团员,该奖项由交通学院学生会主席王喆正颁发给了在众多候选人中脱颖而出的JOIN吉他社社长宋宸。“旦”则是最具实力女团员,由2013级辅导员丁珣昊老师颁发给JOIN舞蹈团团长李宜洲。在我们欣赏了JOIN艺音社温婉动人的《芳华如梦》之后,我们继续进行了“净”奖的颁发。“净”奖颁发给艺术团年度最佳幕后制作人,最终由JOIN艺术团团长刘禹亲手颁发给了JOIN吉他社社长蔡兆毅。然后是由15级辅导员唐旭老师给JOIN艺音社丁妍心颁发最活跃老团员奖——“末”奖。之后,我们欣赏了JOIN吉他社张含宇弹奏的《少年的梦》,接着由JOIN艺术团副团长柯泽冕给JOIN话剧团马柏杨颁发了最具喜剧才能团员奖——“丑”奖。这五个奖项完美地描述了各获奖者的个性,可谓实至名归。最最值得期待的最佳人气奖由严钰老师颁发给了当之无愧的JOIN艺术团副团长石宇。在JOIN艺术团合唱团动听的《明天过后》之后,最佳组合奖也最终由14级辅导员朱宇昊老师发给JOIN舞蹈团。最佳节目奖也不负众望的被合唱团的《红磨坊》和话剧团的《死无葬身之地》拿下,由东南大学交通学院团委书记罗磊老师颁发。这两个节目气势恢宏,在全校都获得广泛好评。盛典接近尾声,现场的男女嘉宾纷纷走向红地毯展现出自己的风采。最后,大家期盼已久的“最佳服装奖”由12级辅导员严钰老师颁发给了JOIN舞蹈团王楠和JOIN合唱团李居东,盛典晚会在愉快的氛围中落下了帷幕。

展未来,JOINer在路上。盛典的结束,只是我们完成了对过去的追忆,但是,时间再继续,JOINer在路上,让我们携手未来,相信在全体JOIN人艺生艺世的奋斗信仰下,一定可以为大家呈现更加精美的视听盛宴!JOIN出品,必属精品!