一、公司简介:

中国路桥工程有限责任公司(英文缩写CRBC)是中国最早进入国际工程承包市场的四家大型国有企业之一,主要从事国内、国际道路、桥梁、港口、铁路、机场、隧道、水工、市政、疏浚等工程承包,兼具投资、实业、贸易、租赁、服务等业务,在亚洲、非洲、欧洲、美洲50多个国家和地区设立了分支机构,形成了高效快捷的经营开发管理网络,是中国交通建设股份有限公司海外业务的重要载体、窗口和平台。

中国路桥的前身是交通部援外办公室。从1958年开始走出国门,承担中国政府对外援助项目建设。1979年正式组建公司,进入国际工程承包市场。2005年成为重组后的中国交通建设股份有限公司的全资子公司,主要从事中国交建的海外业务,承建了多个有地区和国际影响力的标志性建筑,荣获了多项国内、国际大奖。“CRBC”作为国际工程承包界的知名品牌,享誉世界。

近年来,中国路桥积极响应国家“走出去”战略的号召,创新进取,培育核心竞争力,以EPC等高端方式承揽了塔乌公路、巴基斯坦喀喇昆仑公路改建工程、毛里塔尼亚友谊港改扩建工程、塞尔维亚泽蒙—博尔察大桥等著名项目。在全力打造国际领先的全球承包商的同时,积极履行社会责任,回馈当地社会和居民。累计资助百余名驻在国学生到中国高等学府留学,并开展各种公益活动,为驻在国民众雪中送炭,受到所在国的普遍好评。

在未来的发展过程中,中国路桥将始终秉承“筑路架桥,奉献社会;以人为本,追求卓越”的企业宗旨,愿与各国各界朋友携手共赢,创造更加辉煌灿烂的明天。

二、工作地点

  国外办事处

三、招聘对象

2018届全日制应届本、硕毕业生。

四、招聘专业

土木工程、港航、房地产、道路与铁路、机械、财会、道路桥梁与渡河工程、信息与通信工程、铁道工程、通信工程、电气工程、轨道交通信号与控制、铁路运输、机械、安全工程、工程管理、财务会计、审计、法语、葡萄牙语、机械设计制造与自动化、西班牙语、塞尔维亚语、克罗地亚语、投资或相关、MBA(工商管理)、经济类相关专业、房地产开发管理或房地产经济与管理、金融、投资 

五、招聘条件

1.专业对口,成绩优秀,毕业时取得毕业证和学位证。

2.身体健康,遵纪守法,能够适应长期驻外工作。

3.具有较好的沟通与表达能力,善于学习,肯于吃苦。

4.大学英语CET六级。外语专业需获得相关外语专业等级证书。

六、应聘方式

简历发送至hr@crbc.com邮箱,请将邮件主题和简历文档命名为“姓名专业学校”



  

江苏省南京市玄武区四牌楼2号

210096

dndxjtxy@126.com