“非凡三人行”活动圆满结束

时间:2016-11-13浏览:47

由交通学院主办的“非凡三人行”活动(四牌楼校区)于20161112日下午圆满结束!12日中午,活动工作人员中午早早到达前工楼进行比赛的场地布置以及道具准备。在经过最后的工作安排确认后,各组工作人员到达了指定地点,等候参赛队伍的到来。活动分两批进行,于下午1点正式开始,第一梯队的参赛队伍也准时到达指定教室,开始热身答题。1点刚过10分,第一个答对题的小组从中山院“飞奔而出”,前往我们的中心点——大礼堂喷泉处开始他们6个项目的“轮回”,之后其余的队伍也陆续的从中山院出发。

比赛中,工作人员秉承着公正公开的原则,每个小组的挑战时间都严格控制,参赛选手也非常认真的遵守着比赛规则,比赛紧而有序的进行着,有的队伍甚至在“排队”期间互相攀谈了起来。项目挑战期间,同学们的默契配合,智力与体力的完美结合,为这个晴朗的下午增添了不少色彩。
    经过两批队伍的激烈“厮杀”,由三个萌!妹!子!组成的队伍以总时长48分钟的好成绩获得了比赛的第一名,3个多小时的“拼脑力拼体力”也进入尾声。看着同学们享受比赛的过程,我们不仅收获了也得到了喜悦,更多的是大家对我们“非凡三人行”的认同和肯定。感谢大家参加“非凡三人行”,同时欢迎大家继续关注我们今后的活动,也欢迎大家给我们提出宝贵的建议,有你们的认同和肯定,我们一定会越来越好,让我们下次“三人行”再见!

“非凡三人行”通行证

队员在记扑克牌排放顺序

考验团队配合的“踢毽子”

文字:张婧