(网申)江苏省建筑工程质量检测中心

发布者:蒋永茂发布时间:2017-12-28浏览次数:396

公司简介

 江苏省建筑工程质量检测中心成立于19853月,以江苏省建筑科学研究院为技术依托,依托单位拥有高性能土木工程材料国家重点实验室、江苏省绿色建筑与结构安全重点实验室、博士后科研工作站、江苏省企业院士工作站等平台的省级质检机构。中心同时经江苏省质量技术监督局认证、授权为江苏省质量技术监督建筑工程产品质量检验站。

20044月,经江苏省建设厅批准,由江苏省工商行政管理局核准,注册登记为江苏省建筑工程质量检测中心有限公司,取得了独立法人资格。

20131月获得江苏省交通运输厅工程质量监督局颁发的水运工程材料乙级工程试验检测机构等级证书。20136月获得交通运输部工程质量监督局颁发的公路桥隧检测专项工程试验检测机构等级证书。201510月获得高新技术企业证书,20163月获得测绘资质证书。201610月获中国国家认证认可监督管理委员会批准对“国家城市轨道交通建设工程产品质量监督检验中心”授权。

 中心已经成为省内检测项目最全的检测机构,按建筑工程、交通工程、铁路工程、城市轨道工程产品领域分设了多个专业检测部和检测室, 配备主要检测仪器设备2000多台套,具有检测室20000多平方米。

 中心主要从事工程质量检测领域的相关技术服务,覆盖地基基础、建筑材料、建筑结构、建筑设备、建筑防水、建筑物理、绿建节能、建筑物诊治、室内环境、交通工程、城市轨道等专业领域。经营范围包括工程质量检测与鉴定,建筑材料、起重设备、建筑工业化、建筑部品构配件及工程产品质量、理化、管道、振动、防雷、灯具检测,环境监测与检测,水质检验与监测,交通工程质量检测,工程测量,检测技术及研究开发及技术咨询服务,计算机软件开发和销售,人才培训等方面。目前,中心正以铁路、城市轨道、水电工程为重点,不断拓展。

 中心成立30多年来完成了上百万次各类检测业务,其间承担过很多大型项目的检测工作,为多项国家、省市重点工程提供了优质可靠的技术服务;多次参与省内重大质量事故、质量纠纷的仲裁检测,为省高级人民法院和行业主管部门裁定提供了科学依据。中心将立足江苏,面向全国,走向世界,不断加强技术研发与创新,努力培养高层次人才,成为国内领先,国际一流的检验检测机构。

招聘需求汇总表

专业

学历

人数

工作地点

备注

岩土工程、结构、土木工程、防灾减灾

本科、硕士

5-7

苏州


材料

本科、硕士

1

南京


交通工程

本科、硕士

1

南京


工程力学

硕士

1

南京


土木工程

本科、硕士

7-9

南京


结构

本科

2

南京


建筑能源或

消防相关专业

本科及以上

2

南京


暖通相关专业

本科

2

南京


请将简历发送至:402434871@qq.com



江苏省南京市江宁区东南大学路2号

211189

dndxjtxy@126.com