信息公告

关于做好教职工2011年年度考核的通知

时间:2011-12-09浏览:240

为了做好全校教职工2011年年度考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核对象:全校所有事业编制人员及在站统招统分博士后,学校使用的非在编人事代理人员、派遣(租赁)人员、集体人员。

二、年度考核是对教职工聘期内每年履行岗位职责情况的评价,它包括德、能、勤、绩、廉等方面,是对教职工在教学科研、实验、管理等工作中表现出的职业道德、工作态度、敬业精神、能力、业绩的数量、质量等的全面评价,考核结果作为聘期考核依据。各单位应认真做好教职工考核工作,努力贯彻客观公正,全面衡量、注重实绩的原则,不得弄虚作假。

三、所有参加考核的教职工须认真填写《东南大学教职工年度考核表》(人事处网页下载中心下载)。教学、科研岗位人员另要按照《教师岗位考核积分办法(修订)》(校通知[200988号)进行本年度网上积分(登陆http://10.7.0.7或从人事处网页的人事积分进入系统);实验技术岗位人员同时参加实验人员积分考核、安全常识学习和在线考试(详见附件)。积分是年度工作量的具体体现,是各单位进行年度考核的重要依据。

四、考核等次分为:优秀、良好、合格、不合格。

五、各单位在年度考核的基础上,按实际参加考核人数(分别按岗位分类:专业技术岗、管理岗、工勤岗)的15%比例评优。

六、根据学校原有规定考虑本年度考核优秀人员是否上浮一档校内岗位津贴(1)(教师按聘期上浮三年,年度不上浮)。2011年校内岗位津贴上浮一档到期的,20121月取消上浮。

七、公派出国、外借人员仍在原单位参加考核。新进教职工(签一年期聘用合同还未到期的)、内退人员、请假超过6个月的不参加考核,但名单要列入考核统计表并在备注中说明。

八、各单位于20111220日前将本单位的《东南大学教职工年度考核表》(单位签署意见并盖章)和《东南大学2011年考核结果统计表》(本单位所有人员)交至人事处人事科。

九、其他事项

(一)《东南大学教职工年度考核表》须用16K纸双面打印。

(二)考核表须用水笔(黑色或蓝黑色)填写,也可以打印,但必须亲笔签名。

 

 

 

附件:

关于开展实验室工作人员安全常识学习和在线考试的通知.doc

东南大学教职工考核表(全民事业编制、在站统招统分博士后).doc

东南大学教职工考核表(集体人员).doc

东南大学教职工考核表(非在编人事代理).doc

东南大学教职工考核表(租赁人员).doc

 

 

地址

江苏省南京市江宁区东南大学路2号

邮编

211189

二维码