激情之夜,舞动青春

时间:2012-05-09浏览:589

54日晚七点,由交通学院、吴健雄学院以及电子学院联合举办的“楼道舞会”在桃五桃六大厅隆重举行。此次舞会面向全校学子,适逢五四青年节,楼道舞会的横空出世给大家带来了增进彼此感情的机会并留下难以忘怀的记忆。

夜色降临,桃六BD舍的灯光随之消失在夜色中,经过事先工作人员的精心安排,各宿舍的灯光控制人员有节奏地调配出10987654321的图案,当“0”的声音回荡在天空时,炫目的灯光伴随着礼花的绽放正式开始了此次楼道舞会。

乐队一曲极high的曲子开场,激情的表演迅速带动了全场的气氛。电吉他的摩擦音,架子鼓的鼓点震颤着心跳,随之而来的家喻户晓的《突然好想你》触动了所有在场的人。美妙的歌声还回旋在大家的耳边,由交院舞蹈团带来的舞蹈已展现在与会者的面前,优美的舞步,深深的吸引着在座的每一位同学。当然,舞会不是一个人的事,为了让观众切身的参与此次舞会,专业的舞蹈教学(三步)带动了大家的积极性,观众摇身一变成为了表演者。

如同大家所期待的一样,游戏可是必不可少的。第一个游戏是拷贝不走样,让现场气氛一下子愉悦起来。游戏过后是本次舞会的主题项目——舞蹈教学,暨先前的“三步”,不一样的“小拉”带动着大家跳的欢快。

嬉笑玩闹过后,吴院和电子的歌曲使现场瞬间安静下来。随后,一声声爆破声点亮了全场,踩气球让大家都不再矜持。在短暂的休息之后,大家又开始了恰恰和十六步的学习,专业的指导,加上同学们用心的学习,现场效果极佳。而将整个舞会带向高潮的则是紧随其后的“抛绣球”,一球定终身啊,当绣球还在空中飞舞的时候,大家已迫不及待的争着去接。最后,装扮成小怪兽的工作人员向大家派发糖果,一起分享今晚的甜蜜时光。激情过后,伴着欢快的兔子舞,整个舞会华丽的画上了圆满的句号。

五月,初夏,你我一起相约在楼道,无尽的欢乐与温情。