交通学院“交院LADY”小剧场圆满结束

时间:2013-03-11浏览:164

2013年3月8日,由我院JOIN话剧团承办的小剧场——3.8专场“交院LADY”在桃六大厅如期举行。
    小剧场现已是JOIN艺术团的品牌活动。本次小剧场旨在为大三大四女生提供一个表演的舞台,在展现自我的同时也在今天为所有的女同学送上节日的祝福。
    从晚上六点开始,话剧团的工作人员就开始忙碌起来,布置观众席,为表演者准备相关设备。晚上八点,小剧场准时拉开了帷幕。本次有幸请到了大四的话剧团元老级人物崔凯来作为活动的主持人。活动开场由话剧团的四朵金花为大家献上了口味非凡的相声,观众笑声此起彼伏,奠定了小剧场欢乐的基调。值得一提的是,我们还请到了原艺术团团长王诗琪学姐以及五位大三合唱团成员登台献唱,使小剧场在欢快中也不乏温婉动人。
    中场游戏“谁是卧底”中,同学们踊跃参与,现场气氛活跃,欢呼声将小剧场带上了高潮。
    下半场由大一女生表演的“雪姨骂街”,则迎来场下一片叫好。“妇女之友”罗老师与胡宇同学倾情表演的《女人是老虎》,更是惹得同学们登台献花。
    最后在《难忘今宵》的歌曲中,晚会圆满结束了。最后主持人还不忘提醒大家,给母亲打个电话,祝福母亲节日快乐。
    3.8妇女节是全天下伟大女性共同的节日。值此节日之际,谨以本次小剧场向所有女性致敬。