学院活动

Monash大学土木工程系主任Jeff Walker教授来访

时间:2013-06-04浏览:609

531下午,Monash大学土木工程系主任Jeff Walker和土木工程系交通方向的刘志远老师来访,与东南大学以及交通学院部分领导和老师进行了座谈,双方就未来联合博士生培养、交通学院与Monash大学“本科毕业设计”合作项目、科研合作等双方感兴趣的话题进行了探讨。东南大学研究生院副院长熊宏齐教授、交通学院副院长陆建教授、副院长程建川教授、院党委副书记兼副院长陈怡教授、院长助理钱吮智教授、院长助理兼交通工程研究所所长刘攀教授等参加了座谈会。

2012年东南大学和Monash大学合作成立了研究生院,联合培养研究生,设立了机械、软件工程和交通工程三个专业的Monash班。如何办好这个班是东南大学交通学院和Monash大学土木工程系双方都非常关心的问题,此次Jeff Walker教授来访就是想借此机会与东南大学及交通学院的领导和老师们沟通交流,了解学校和学院对联合培养研究生项目未来发展的思路,就如何加强双方的合作进行探讨。