学院动态

Monash大学公共交通学科负责人Graham Currie教授来访

时间:2013-06-25浏览:1263

624日下午,Monash大学公共交通学科负责人Graham Currie教授及土木工程系交通方向的刘志远老师来访,与东南大学交通学院部分领导、老师进行了座谈。会上,Currie教授介绍了Monash大学交通研究中心及公共交通研究团队的概况。随后双方就Monash大学与交通学院在公共交通及相关研究方面的成果与研究兴趣展开了热切交流,并就其他潜在的科研合作领域和课题以及联合博士生培养等话题进行了详细探讨。东南大学交通学院院长王炜、院党委副书记兼副院长陈怡、交通工程系副主任杨敏、交通运输规划与管理学科陈学武、叶智锐、李文权、陈淑燕、王昊等各位教授等出席了座谈会。

会后,Currie教授与从事相关研究的硕博研究生进行了详细交流,并就同学们在公共交通相关课题研究过程中遇到实际问题和困难给予了指导。