学生动态

艺心艺德 光影JOIN——记第一届JOIN艺术团年度颁奖盛典

时间:2013-10-15浏览:329

2013年10月12日晚8点,第一届JOIN艺术团年度颁奖盛典在大活二楼多功能厅如期举行。学院团委书记兼艺术团指导老师罗磊老师、12级辅导员彭龙老师、13级辅导员丁珣昊老师、学办秘书严钰老师、艺术团全体成员以及学生会的同仁们出席了本次盛典。

在过去的一年中,百十JOIN人秉承着“JOIN出品,必属精品”的理念,倾尽全力,为交院贡献了一个个精彩的节目,奉上了一场场精彩的演出。此次颁奖盛典不仅是对上一年JOIN人工作的肯定,也激励了新一代的JOIN人更加投入地为艺术奉献。

晚7时30分,身着正装的与会嘉宾纷至沓来。男生笔挺的西服,女生优雅的晚礼服成为了本次盛典的一大亮点。嘉宾们在会场内举杯祝酒,开怀畅饮,伴随着悠扬的音乐侃侃而谈。

8时整,盛典伴随着一曲由合唱团顾熠同学带来的《恋爱幸运曲奇》正式开始。首先颁发的是男女新人奖,分别由合唱团的周思岙和舞蹈团张梦轩获得。两位新人在过去的一年中积极参演各类节目,获得了团员的广泛赞誉。随后颁发的是最佳组合奖,由舞蹈团“我是凯丁”舞队获得,该组合在激情四射演出中大放异彩。紧接着,艺音社孙斐诺的二胡独奏《红豆》将我们带入了另一重境界中。接下来颁发的是“净”、“末”、“丑”三个奖项,分别由话剧团的钟宁、舞蹈团的李月以及舞蹈团的项莲、赵宵霖获得。在合唱团王茜、谭晨曦表演的小合唱《时间煮雨》后,颁发了“生”与“旦”两个奖项,分别由话剧团的万文凯以及合唱团的王茜获得。这五个奖项完美地描述了各获奖者的个性,可谓实至名归。随后,艺音社给我们献上了小提琴独奏《幽默曲》。在此之后颁发的是最具人气奖,由话剧团的崔初阳获得。最后一个节目是由高寒玉和李冰带来的舞蹈《雪姨拍门》,将整个盛典的气氛推向了高潮。果然不负众望,最佳节目奖毫无悬念地归属话剧团的JOIN话剧之夜:《明朝那些事》。该剧是JOIN话剧团首次尝试独立排演大剧,在全校范围内都获得了广泛的好评。

盛典即将结束时,辅导员提议所有嘉宾上台展示,以评选当晚的最佳着装奖。最终,顾晨昊和高寒玉分获最佳男女着装奖。

至此,首届JOIN艺术团年度颁奖盛典圆满结束。老JOIN人已做出表率,新一代JOIN人更应斗志昂扬。全体团员将艺心艺德,尽全力在舞台前后挥洒汗水,为大家呈现上更多华丽的视听盛宴。JOIN出品,必属精品!

文:洪阳(JOIN理事会)

摄影:林昱贤(影像传媒部)