学生动态

我院Wonderful Years交通科技课外研学俱乐部代表东南大学参加南航“三创”科技成果展

时间:2013-12-02浏览:282

20131130日,作为我校首个课外研学俱乐部——交通学院Wonderful Years交通科技课外研学俱乐部受邀代表东南大学参加南京航空航天大学第十六届“中航工业”大学生“创意·创新·创业”文化节,向兄弟院校及社会各界展示了该俱乐部历年来取得的优异的自主科研成果,在兄弟院校及与会媒体中产生了强烈反响。

在本次展览会上,校团委代表及我院Wonderful Years交通科技课外研学俱乐部代表董长印、董夏鑫同学向南航及其他兄弟院校的同学展示了该俱乐部几年来自主研发的第一代及第二代航模及配套软件,以及航模辅助道路交通流观测技术的相关成就。作为我校自主成立的课外研学俱乐部,Wonderful Years俱乐部严谨创新的科研态度受到了各兄弟院校的一致认同,其丰硕的科研成果也收到了南航同学们的深深尊敬,同时与会的各界媒体对该俱乐部及东南大学历年来所取得的的耀眼科研成果深表推崇。

在刘善文等同学的一致努力下,Wonderful Years交通科技课外研学俱乐部自成立以来,长期致力于航模辅助道路交通流观测技术的研究与开发。目前,该俱乐部的研究成果已相继获得了全国大学生交通科技大赛一等奖等优异成绩,并凭借自主研发的航模及配套软件,取得了三项国家发明专利及一项国家软件著作权。

Wonderful Years交通科技课外研学俱乐部是我院及我校学生课外研学的杰出代表,自成立以来,在我院的广大学生中产生了强烈的反响,激发了大家投身自主研学的热情,对我院的课外研学的学生工作产生了有益而深远的影响。

作为我院乃至东南大学学生课外研学的杰出代表,Wonderful Years交通科技课外研学俱乐部一行南京航空航天大学之旅展示我院及我校学生优异自主研学水平,也是深入学习交流、促进东大与南京各兄弟院校之间深远友谊的有益尝试。(董夏鑫/  董长印/图)