交通学院赴山东开展校友调研

时间:2013-12-27浏览:1030

1214日,浦跃朴副校长、教育基金李爽、交通学院院长王炜、党委书记秦霞、常务副院长丁建明、副院长黄晓明、岩土工程学科负责人刘松玉老师以及有关负责同志前往山东,到我院山东校友企业参观调研并与校友亲切座谈。

会上交通学院院长王炜着重介绍了交通学院的发展情况,学院党委书记秦霞表达了对校友的祝福,并希望校友们常回母校看看。丁建明副院长、黄晓明副院长以及刘松玉老师就东大设计院、道路工程以及岩土工程专业向校友做汇报。

最后,浦跃朴副校长向校友们介绍了学校近年来在教书育人、科学研究以及国际交流方面取得的突出成绩,并对校友们一直以来对母校的支持、对东大学子的关心与帮助表示深深的谢意。

山东的校友们对母校领导的到来表示非常的高兴,他们在言谈中饱含着对母校的拳拳深情,表示在所有东大人的努力下,母校的明天一定会更加美好辉煌。