交通学院2013年圣诞嘉年华狂欢PARTY圆满结束

时间:2013-12-27浏览:356

动人的舞姿温暖我们的心田,美妙的歌声唱响我们温馨的祝愿!20131224日晚,由交通学院研究生会主办、东南大学研究生会文化部协办的“圣诞嘉年华——狂欢PARTY”在兰园活动中心如期举行。

整个PARTY由节目、交谊舞、互动游戏和抽奖环节穿插组成。节目形式多种多样,同学们时而如痴如醉,时而热血沸腾。活动中以“一元五毛”、“抢凳子”和“双人暴力踩气球”作为互动游戏,在同学们的踊跃参与下,晚会几度达到高潮,大家的脸上都洋溢着欢快的笑容,冬日的严寒早已消失殆尽。

PARTY伊始,交院乐队的演奏先声夺人,迅速将现场的气氛带动起来。《鸟儿的幻想》、《只有音乐才是我的解药》两首摇滚歌曲,诠释了他们对青春、音乐的理解,带给大家进入圣诞的欢欣。紧接着是大家所熟知的16步与32步集体舞,在绚丽变幻的灯光下,大家陆续走进舞池,徜徉在欢快的音乐之中。

一曲《那些花儿》将PARTY的节奏瞬息变换,悠扬的吉他声、酷似蔡健雅的歌声飘荡于活动中心,那是美的享受,那是听觉的盛宴。

慢三的环节大家情不自禁的随着音乐摇摆起来,你退我进,你侬我侬,情意绵绵。紧接着是于智光编排的小品《大哥与小弟》,幽默的对白、大胆的表演博得现场阵阵的掌声与欢笑。精彩街舞夸张的动作、美轮美奂的视觉冲击更是把舞会带上了又一个高潮,成为整场晚会的焦点。随着一曲《旅行的意义》的结束,最受大家关注的圣诞大奖在人人墙状态的滚动下落到了一位可爱的美女身上,那幸福、灿烂的笑容和现场观众的欢呼为本次PARTY划上了圆满的句号。

PARTY结束后,应大家的要求,我们又重温了16步和32步集体舞的激情与欢乐,并最后为大家奉上了欢快的兔子舞。舞曲结束,大家意犹未尽,依依不舍的离开了现场。

在此衷心地感谢为本次PARTY付出的每一个工作人员,感谢每一个参与节目编排的同学,你们的努力是我们活动成功举办的决定性因素,你们让我们的辛苦有了意义。

最后祝大家圣诞快乐!我们明年平安夜再见!

文:钱静

图:万世成