共赏“TCL” ,欢度女生节

时间:2014-03-11浏览:516

3月7日晚八时许,我院JOIN艺术团在桃六大厅举办了名为“TCL之夜”(“Transportation College Lady”)的小场晚会。
    晚会由二胡曲《套马》开场。接下来的一曲《山丹丹花开红艳艳》,一下子注入了浓郁的春日气息。《Young and Beautiful》 、《烟熏妆》、《Burn to Die》三首歌曲过后,学姐用小提琴为我们演绎了一首《蒲公英的约定》。之后,一首尤克里里的指弹表演带动了观众们的热情,而学姐高八度倾情演绎的《泡沫》将场上气氛推向了一个小高潮。
    最后,两位辅导员罗磊老师和丁珣昊老师也登场表演了歌舞《爸爸去哪了》,更是将场上气氛推向了最高潮。
    此次活动的成功举办离不开JOIN艺术团伙伴们的通力合作,离不开工作人员的全力帮助,更离不开学院的大力支持。同时,我们也要感谢到场的观众。正因为你们,才有了我们的今天。最后,让我们期待JOIN艺术团的明天更美好!

文:JOIN理事会  陶天琪
                           摄影:JOIN理事会  张文倩、石宇