交通学院“大学之后:工作篇”交流会成功举行

时间:2014-03-18浏览:381

2014年3月16日,交通学院迎来了“大学之后:工作篇”——校友工作交流会。毕业于不同专业的校友们为在校同学带来了丰富的生活体验和不可多得的经验分享。出席本次活动的校友有:华润置地陈隆,华夏幸福基业钟宇龙,江宁规划局施博文,江苏省交通规划设计院眭亦秦、闫文亚,泛华建设集团有限公司南京设计分公司褚亚、南京市城市与交通规划设计研究院有限责任公司孔雷、常州市武进区选调生翟笑崧、南京市安居建设集团投资发展部副主管李岚等。

下午14:30,活动正式开始。在各位校友简单的自我介绍过后,我院各年级的同学开始了与各位校友多对一的近距离交流。各位校友不遗余力的回答着同学们提出的关于工作、生活等方面的问题,来自不同性质的岗位的校友也让同学们侧面了解到了关于就业的多种可能。与学长学姐们的交流中,同学们在看到机遇的同时也意识到了这个行业中的种种挑战,未来仍然是充满了各种可能性,在学好专业课的同时,也要将视野放得更宽。

时光总是会在不知不觉中溜走,同学们在与学长学姐的交流中获益匪浅,许多人互留联系方式,并希望继续参加“大学之后”系列各项交流。

文:杜玉生

摄影:吕俊秀