交院健儿勇夺院系杯定向比赛冠军

时间:2014-04-01浏览:234

由校体育系、校团委主办,定向协会承办的一年一度的院系杯定向赛于2014330日在李文正图书馆前拉开帷幕。此次比赛分为团体赛以及个人赛,我院共计15名选手参赛。其中大二的王冲同学作为我院定向比赛的教练,参赛前对所有的选手进行了相关的指导和动员,选手们个个斗志昂扬,整装待发!出发前,每位参赛选手仔细聆听了裁判处工作人员对比赛规则的讲解。上午团体赛中,运动员们分工明确,相互配合,各尽其职,最终都获得的不错的成绩,尤其是尹仕鸿、陈泽志、杨红小组,夺取团体赛第四名的好成绩!

下午个人赛中,交院9名运动健儿再次出征,大家虽然都参加了上午的团体赛,但是体力和热情丝毫没有受到任何影响,相反吸取了上午团体赛的经验,可谓蓄势待发。每个人都向着终点奋进着,最终,陈泽志勇夺男子个人组第二名,徐玺蕴更是高居女子个人组第一名,傲视群雄!

此次比赛是对选手自身耐力的测试,也是对选手之间团结协作的考验。起点处,选手们拿着地图仔细研究行进路线;出发后,同学们奋力奔跑,顺序打点;终点处,同学们满怀激情地冲刺;休息处,选手大汗淋漓却格外满足,讨论着比赛中的乐趣,交流着比赛后的感想。

经过了一天的比赛,交通学院所有选手均顺利地完成了比赛。最终交通学院获得26分的高分,以绝对优势获得此次定向比赛第一名!感谢参与此次定向比赛的所有运动员,你们值得我们骄傲,荣誉属于交通学院每一个人!

参加此次定向比赛的选手:王冲(大二)、袁诗琳、徐玺蕴、杨红、韩雨欣、尹仕鸿、陈泽志、黎振南、陈波、苑忠浩、徐亚峰、杨慕然

文:体育部   蒋永茂