“春天里--求爱上上签”大型高校联谊活动成功举行

时间:2014-04-14浏览:401

2014413日晚18:30由东南大学交通学院研究生会和东南大学研究生会外联部主办的 “春天里-求爱上上签”大型校际联谊活动在四牌楼兰园大学生活动中心成功举行。本次联谊活动旨在丰富研究生的课余生活,拓宽研究生的交际面,同时拉近校际间男女同学间的距离。

本次活动吸引了南京师范大学、南京财经大学两所高校的单身研究生前来参加。活动持续了两个多小时。全场活动由才艺展示、限时对对碰、游戏环节、奋不顾身说出爱和抽奖4个环节交替进行。首先是才艺展示环节,现场的男女嘉宾展示自己的才艺,刘钊材的街舞表演、张怡如等的歌曲表演都活跃了现场的气氛,让大家迅速进去到活动中去。

接着的是限时对对碰环节:男女嘉宾在舒缓而放松的音乐中自由交谈,现场氛围温馨而又活泼;接下来男嘉宾在工作人员的引导下进行换场,与更多的女嘉宾进行交流。整个约会环节中,男女嘉宾在自己的爱情签中填写自己心仪的对象。

之后是游戏环节。“精挑细选”让男女嘉宾在两分钟内从活动现场找到大屏幕上出现的物品。“纸杯传水”则是通过纸杯来传递一定量的水,加深了嘉宾们的互动,热闹的游戏将全场的气氛都带动了起来。

在游戏之后的“奋不顾身说出爱”环节则是整个活动的高潮,先是由收到个人信息卡最多的4名女生及一名男生当选为本次活动的人气王,接下来更有勇气可嘉的男女嘉宾们对心动的人气王进行现场表白。除此之外,还有自由表白环节,男女嘉宾们通过自己的才艺吐露心迹,并向自己心仪的那个TA表达自己的心声,带给我们更多的是那份温馨与感动。最终,有8对男女嘉宾牵手成功,我们在大家的祝福声中为他们送上精心准备的礼品。

接着的是我们的抽奖环节,大屏幕抽取现场嘉宾的号码牌,并通过人人墙共抽取三位幸运嘉宾,颁发我们的奖品。

最后,活动在温馨而欢乐的氛围中结束,短短两个多小时的“春天里-求爱上上签”,让同学们收获乐趣,同时也扩大了自己的交友圈。本次“春天里-求爱上上签”大型校际联谊活动取得圆满成功,感谢所有同学对我们活动的大力支持,同时,让我们共同期待来年的“春天里”!

文:郜健 图:王晓春