交通学院学生会、JOIN艺术团招新宣讲顺利结束

时间:2014-09-30浏览:382

921日晚,交通学院学生会、JOIN艺术团招新宣讲工作在九龙湖圆报多功能厅顺利召开。此次宣讲工作由交通学院秘书处承办,主要面向新入学的我院14级本科生,其中各年级辅导员也参与了此次活动。

宣讲会开始,首先是朱宇昊老师对交通学院的学生工作作了简要介绍,并鼓励同学们参与到学生活动中去,提高自己,锻炼自己。随后JOIN艺术团团长谭晨曦对JOIN艺术团6大部门的特色以及职能做了相关说明。紧接着,JOIN艺术团下属理事会、舞蹈团等6个部门的副职干部依次上台介绍各自的部门。接下来,交通学院学生会主席周思岙对院学生会作了相关介绍,院学生会下属秘书处、团委组织部等10个部门的副部在主席发言后也是依次登台作招新宣讲。

值得一提的是,在宣讲最后,腾蛟辩论队、新成立的体育俱乐部、玩转舞台以及足球队也进行了部门宣讲。

每个部门的介绍深入浅出,方式多样,精彩纷呈,收到了很好的反响,在新生选择相关部门时,为他们提供了很好的参考,也为接下来招新面试的顺利进行打下良好基础。

文:新闻传媒部 李昱洁

摄影:周沁雪