交通学院第九届激情四射大型露天舞会邀请函

时间:2015-03-12浏览:929

给每一颗热情似火的心:

工作忙吗?学习累吗?是否还在期待一个释放的机会?东南大学交通学院给你这个机会! 2015517日,来“激情四射”和我们一起狂欢吧!

“激情四射”是由交通学院倾尽全院之力,用整整两年时间筹备的大型万人露天舞会。第一届“激情四射”是为了抗击“非典”而举办的。当年,我们用青春的能量驱赶病魔,我们用乐观去抗击一切困难。如今,青春的精神被一代代传承下来,每隔两年,我们都相约在一起,释放激情,舞动青春。

“激情四射”同时也是一个活泼包容的舞台。在这里,你不仅能看到平日熟识的同学,还能看到不曾见过的研究生们,或者是仰慕很久的外校舞团,甚至是天天相见却没有注意到的保安大叔和食堂大妈们,甚至,你或许还能意外的发现,熟悉的学科老师、开学时见过的学院领导,如果你足够幸运,在这里还能结识志同道合的朋友,甚至碰擦出爱情的火花。在这里,只要你能想得到,就有可能会见得到。

如果你是舞蹈高手,欢迎你到我们的舞台上一展风采;如果你不太擅长舞蹈,也欢迎你亲临现场,释放你的激情;如果你是交通学院院友,欢迎回家和我们一起团聚,一起狂欢,共叙情谊。我们诚挚的邀请每一颗热情的心,并承诺用最充分的准备给你一个最难忘的夜晚。

交通学院各官方平台会陆续跟进公开“激情四射”相关信息,同时也欢迎到我们的官方网站tc.seu.edu.cn学生工作-品牌活动一栏查看往届相关信息。

2015517日,东南大学九龙湖校区李文正图书馆前月牙湾广场,交通学院第九届激情四射,我们期待你的到来。

东南大学交通学院

2015312