第二届“春天里-很高兴遇见你”南京高校研究生派对圆满落幕

时间:2015-04-14浏览:502

2015412日晚18:30,由东南大学研工部主办,东南大学交通学院研会和东南大学研究生会外联部合办的第二届“春天里-很高兴遇见你”南京高校研究生派对在四牌楼兰园大学生活动中心成功举行。本次联谊晚会旨在丰富研究生的课余生活,让研究生走出实验室,拓宽研究生的交际面,同时拉近男女同学间的距离。

本次活动吸引了南京大学、南师大等多个高校的研究生前来参加。活动持续了两个多小时。全场活动由嘉宾才艺展示、游戏、抽奖和大声说出爱4个环节交替进行。首先是开场舞环节,紧接着是嘉宾们的才艺展示, 接着进行了“甜甜蜜蜜水果派”和“甜甜圈接力”等游戏环节。男女嘉宾积极参与,默契配合,将全场嘉宾带动起来,使现场氛围十分热闹。之后是“5分钟快速约会”环节:男女嘉宾在舒缓而放松的音乐中自由交谈,现场氛围温馨而又活泼;接下来男嘉宾在工作人员的引导下进行换场,与更多的女嘉宾进行交流。接下里还有“幸运抽奖”环节,“嘉宾才艺展示”环节等。最后的“大胆说出爱”环节则掀起整个活动的高潮,勇气可嘉的男嘉宾或者女嘉宾可以对心动的女生或者男生现场表白。最后人气最高的男女嘉宾上台介绍了自己以及参加活动的感受,他们都表示通过我们的活动认识了很多不错朋友,希望能够从中寻找到自己的缘分,同时也希望我们的活动越办越好,为更多的单身研究生谋福利。

最后,活动在温馨而欢乐的氛围中结束,短短两个多小时的“春天里”,让同学们不仅收获了乐趣,同时也扩大了自己的交友圈。本次“春天里-很高兴遇见你”大型校际联谊晚会取得圆满成功,感谢成贤街姐妹饭店和“美东东”理发店对我们活动的大力支持,同时,让我们共同期待下一次的联欢!

(文:董长印)

男女嘉宾在进行speed dating