东南大学交通学院苏州校友座谈会成功举行

时间:2015-12-28浏览:1420

1226日下午,东南大学交通学院苏州校友座谈会在苏州举行。东南大学78级校友、苏州市人民政府副市长、党组成员陆留生,东南大学苏州研究院常务副院长张为公,东南大学苏州校友会秘书长周原,东南大学资产经营管理处副处长过秀成,东南大学交通学院院长刘攀、党委书记秦霞,东南大学交通规划设计研究院院长丁建明,东南大学交通学院党委副书记兼副院长陈怡,东南大学交通学院副院长程建川以及有关负责同志,80余名东南大学交通学院苏州校友出席座谈会。座谈会由交通学院党委书记秦霞主持。

座谈会上,交通学院院长刘攀向校友们介绍了交通学院近年来的发展和变化;学院党委书记秦霞表达了对校友们的祝福,并希望校友们常回母校看看。接着,过秀成、程建川、丁建明三位老师就交通学院交通学科、道路学科及东南大学交通规划设计院近些年的发展给校友们做了汇报;张为公院长和周原秘书长也相继做了精彩的发言,分别介绍了东南大学苏州研究院和苏州校友会的相关情况。

在随后进行的座谈会交流、校友代表发言环节中,苏州的校友们对母校领导的到来表示非常的激动,他们在言谈中饱含着对母校的拳拳深情,表示在所有东大人的努力下,母校的明天一定会更加美好、辉煌。

(文、图:彭龙)

秦霞书记主持座谈会

刘攀院长汇报学院发展情况