学生动态

2019年度茅以升科学技术奖学生奖项评审总结会暨第十四届高校学生工作论坛在北京交通大学威海校区举行

时间:2019-12-15浏览:120

    1211日,2019年度茅以升科学技术奖学生奖项评审总结会暨第十四届高校学生工作论坛在北京交通大学威海校区举行。北京交通大学原校长、茅以升学生科学技术奖项评委会主席谈振辉、茅以升科技教育基金会理事长茅玉麟以及北京交通大学、东南大学、西南交通大学、同济大学、中南大学、兰州交通大学、大连交通大学、石家庄铁道大学、重庆交通大学、清华大学、河海大学、哈尔滨工业大学等全国15所高校的相关人员共40人出席本次大会,我院研究生辅导员姜晓辉参加本次论坛。

 



  

  

  本次论坛的召开旨在传承和弘扬茅以升精神,进一步加强各兄弟院校创新人才培养工作的交流。他希望与会专家、代表以茅以升精神为引领,围绕大会主题充分沟通交流,分享经验,碰撞思想,凝聚共识,共同推动大学生思想政治教育事业不断发展,续写新时代背景下高校“双一流”建设新篇章。

 

地址

江苏省南京市江宁区东南大学路2号

邮编

211189

二维码