校友新闻

东南大学苏州校友会土木建筑交通分会2020年会成功举行!

时间:2020-07-14浏览:835

7月11日,以“融真善悉 至善同行”为主题的东南大学苏州校友会土木建筑交通分会2020年会在悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司成功举行。

东南大学苏州校友会会长张为公率校友会班子成员出席,启迪设计集团股份有限公司董事长戴雅萍,78级校友、苏州市轨道交通集团有限公司董事长周明保,78级校友、苏州市资规局调研员李新佳,92级校友、中设设计集团股份有限公司总规划师邓润飞,东南大学交通学院特聘教授、博士生导师刘松玉,84级校友、悉地(苏州)勘察设计顾问公司副总裁曾惠芬等资深校友嘉宾参会并进行了精彩分享。活动共吸引4000多位校友全程“云上互动”。

活动回顾

首先,悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司副总裁曾惠芬致欢迎词,向全体参会校友表示感谢,愿校友力量融合,助力悉地及苏州在创新、共享、开放发展中打造臻于至善的精品工程。

悉地苏州勘察设计顾问副总裁曾惠芬致欢迎辞

随后,84级校友、东南大学苏州校友会土木建筑交通分会会长孔祥樑代表致辞,会长欢迎各位校友来苏“添砖加瓦”,土木建筑交通分会从筹备到成立至今天系列活动的诸多工作,取得了良好的效果,希望在土木建筑交通分会能更好地服务于广大在苏的东大生力军。

东南大学苏州校友会土木建筑交通分会会长孔祥樑致辞

东南大学苏州校友会会长张为公致辞,期望凝聚校友共识,在未来的发展中把校友工作做得更好。同时,也期盼在全体校友集结中,共筑新东大梦,共创苏州美好发展未来。

东南大学苏州校友会会长张为公致辞

在随后的校友论坛分享活动上,启迪设计集团有限公司董事长戴雅萍专题传达十三届全国人大第三次会议精神,愿同广大校友一起全力践行以人民为中心的思想,全力贯彻落实新发展理念,为苏州高质量发展再攀高贡献力量;中设设计集团股份有限公司总规划师邓润飞聚焦“长三角一体化大交通规划”作专业分享,以大交通联接未来的城镇、产业、空间、科技的变革,打造创新活跃、产业发达、协同发展的高质量发展样板东南大学交通学院特聘教授、博导刘松玉教授启发性开展城市地下空间开发技术创新思考,就完善地下空间开发利用规划体系、推进地下空间规划建设标准体系建设、完善地下空间开发利用制度建设等开展有益探索。

优秀校友先锋们的精彩分享受到与会校友特别关注,纷纷表示期待今后可以再分享到校友们的干货信息

三位杰出校友嘉宾作主题分享

校友瞬间