研究生管理通知

关于东南大学优秀毕业研究生评选的通知

时间:2021-04-27浏览:101

为全面落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,通过树立标杆形成典型示范,学校在2021年毕业生中开展优秀毕业研究生评选活动,具体要求如下。

一、评选对象及名额

2021年应届毕业全日制硕士研究生,参评研究生应于6月底前毕业并获得学位,且答辩结果达到良好以上。学校表彰名额不超过全校2021年应届硕士毕业研究生总人数的10%

二、评选条件

评选条件参照《东南大学研究生奖励办法》,对创新创业、积极应征入伍或到中西部地区、艰苦边远地区、基层工作及重点领域、新兴领域、国际组织等就业的毕业生,优先推荐评选。

三、评选流程

1.班级提名,民主评议:各研究生班级从思想政治素质、道德修养水平、学习成绩、科学研究、社会实践、志愿服务和就业去向等方面综合考量,提出拟推荐人选;

2.学院考察评审:各学院认真审核推荐材料,综合考察班级提名人选,择优评选,确定拟评为优秀毕业研究生人选并在学院内进行公示。

3.学校审定表彰:研究生院审核各院系拟评定人员信息,汇总名单并进行公示,公示无异议后发文表彰。

四、评比注意事项

1.评选推荐要做到坚持标准,保证质量,全面衡量;

2.62日前,各班级根据班级6月学位申请人数的15%提交推荐表格至seutc_yjs@163.com

3.联系人:张航,联系电话52091251.

附件:东南大学优秀毕业研究生推荐表.doc


版权所有@东南大学交通学院

地址:江苏省南京市江宁区东南大学路2号交通学院大楼 邮编:211189

邮箱:seutc_official@126.com

    欢迎关注东南大学交通学院官方微信平台