(网申)浙江沪杭甬高速公路股份有限公司

时间:2021-09-08浏览:459

招聘简章

一、公司简介

浙江沪杭甬高速公路股份有限公司是浙江省交通集团旗下核心成员企业和重要上市平台。公司于19973月由原省高等级公路投资有限公司独家发起成立,同年5月在香港联交所挂牌上市,是省委省政府为开辟浙江交通与国际资本市场接轨的融资渠道、加快全省高速公路路网建设而设立的公司,是浙江省第一家境外上市的国有企业以及唯一的省属高速公路投资运营境外上市公司。

(一)高速公路业务:

公司投资经营及管理省内外18条高速公路,总里程1566公里,包括沪杭甬高速、上三高速、甬金高速金华段、甬金高速绍兴段、杭徽高速、徽杭高速、申嘉湖杭高速、舟山跨海大桥、杭宁高速、龙丽丽龙高速及乍嘉苏高速等,跨越浙江省6个地市和安徽省黄山市,均是浙皖两省乃至全国高速路网主干线。

(二)金融证券业务:

公司控股的浙商证券发展成为拥有130余家分支机构的全国性全牌照券商,并于2017A股上市,成为省内首家本土上市券商,整体排名行业前 25 位。同时,公司参股投资浙商转型升级母基金、长江联合金融租赁、太平科技保险、上海农村商业银行等金融类公司,金融产业链不断拓宽。

(三)酒店物业业务:

公司经营酒店物业资产,全资控股浙江大酒店,并持有杭州浙商开元名都酒店51%股权,均是区域内标杆酒店。

二、招聘对象

2022届大学本科及以上学历毕业生

三、招聘需求

岗位类别

需求专业

工程养护类

土木工程、道路与桥梁工程、道路养护与管理等相关专业

金融投资类

法律、财务、金融、经济、数学等相关专业

综合管理类

哲学、法学、审计学、会计学、财务管理、汉语言文学、经济学、新闻学、人力资源管理、行政管理等相关专业

营运管理类

交通运输、交通工程、市场营销等相关专业

机电信息类

计算机类(软硬件)、工业电气自动化、机电工程、电气工程、电子信息等相关专业

数据运维类

计算机、软件工程等相关专业

桥梁工程师

桥梁与隧道工程相关专业

四、人才计划

“护航人才计划”是公司专门面向优秀应届高校毕业生启动的人才赋能发展计划。公司将充分利用高速公路营运管理平台、市场化交通基础设施项目投融资平台和资产证券化平台 的“三个平台”定位,给予新进应届毕业生锻炼建功的舞台,打造具有前瞻视野和创新能力的青年人才队伍。

(一)竞争性的薪资福利。公司具备完善的岗位薪酬体系,并提供五险二金、人才补贴、带薪年假、员工宿舍、疗休养活动、工会福利、节假日福利等多样化福利待遇。

(二)贴心的导师团队。公司将为每位新进毕业生匹配业务导师和生活导师,解决工作和生活中的迷茫和困难,共同规划专业提升方案,明确其发展方向和目标。

(三)丰富的培训课程。向新进毕业生提供入职礼包、职业规划、新人培训和文化实践等,缩短新进员工适应周期,加快成长速度,引导员工更好地围绕公司目标创业建功。

(四)快速的发展通道。公司建立绿色通道制度,对在工作期间取得突出成绩的新进毕业生,在人员晋升中优先予以支持。

五、工作地点

杭州、绍兴、宁波、嘉兴、湖州、舟山

六、校招日程

在线网申、简历筛选、线上测试、专业面试、录用OFFER、签订三方协议