网申

招生办公室

科 员

1

本科及以上学历,形象端庄,能熟练操作办公软件,文字功底良好,计算机类或新闻专业毕业者优先。具有较强的社交能力,能吃苦耐劳,积极进取,有招生工作经验和招生资源者优先。有较强的语言表达能力、协调能力以及资料整理归档能力。 有团队合作精神和敬业精神,责任心强,热爱教育事业,能认真执行做好领导交付的工作。

就业办主任(急聘)

1

本科学历及以上学历、学位,专业年限不限;具有较强的责任心,认真负责,吃苦耐劳;有较强的公文写作能力;事业心强,抗压能力强;同等条件下,硕士研究生、有就业工作管理经验者优先

国际交流与外国语学院

英语(少儿方向)教师

1

学前教育专业,硕士及以上学历学位者;具有英语六级水平或同等英语水平; 2年以上工作经验;具有幼儿教师资格证;有幼儿园游戏与设计、幼儿园手工制作课程、幼儿卫生与保健、儿童科学教育等建设经验或能力优先。热爱幼儿教育、职业教育,具有从事幼儿教育或职业教育的教学或管理经验;

应用技术学院

计算机应用教师

1

本科及以上学历,计算机应用专业背景,具有良好的程序设计、开发逻辑,具有JAVAPYTHON等智能应用开发经历;能熟悉静、动态网页网站开发技术;具有高校教学经验、中级以上职称者优先;具有企业先关工作经验者优先。

电子商务教师

1

硕士及以上学位,30岁以下,电子商务类、国际贸易类或物流类等相关专业;负责电子商务,跨境电子商务物流专业的相关教学;具有良好的写作能力;熟练使用office等办公室软件,热爱教育行业,有高校教学经验者优先。

游戏设计教师

1

本科及以上学位,游戏设计、动画设计专业毕业。熟悉游戏策划、游戏设计系统的工作流程,能够熟练掌握游戏美术的人物设定、场景设计、道具设计、3D建模技术等。
具有较强的教学能力。有游戏行业企业工作经历者可优先录用。

护理学院(筹)

基础医学教师

2

硕士研究生及以上学历,护理学、医学或药学等相关专业教育背景;能够胜任人体形态结构、人体功能、微生物与免疫、药理、病理等基础医学课程教学;具有较强的教学科研能力和良好的专业素养,并能履行相应岗位职责;获市级及以上精品课程、在线开放课程、教学成果奖、教学团队等负责人优先,在研究领域取得公认的学术成果

基础护理教师

2

硕士研究生及以上学历,护理学专业教育背景,具有临床工作或者教学工作经验优先;能够胜任基础护理、护理导论、护理管理、护理心理等课程教学;具有较强的教学科研能力和良好的专业素养,并能履行相应岗位职责;市级及以上技能大赛指导老师优先,获市级及以上精品课程、在线开放课程、教学成果奖、教学团队等负责人优先,在研究领域取得公认的学术成果。

实训室管理员

1

本科及以上学历,护理相关专业毕业;具有临床工作经验者优先;具有较强的动手能力,有操作、管理及维护大型仪器设备的经历者优先;有责任感、乐于奉献,热爱实验室工作,能从事护理学大型仪器的管理与操作;

行 政

1

具备本科及以上学历,文秘、中文或医学教育背景,有办公室行政工作经验者优先;具有较强的管理协调能力、文字和语言表达能力,善于沟通协作,能熟练运用办公软件,具有良好的英语听、说、读、写能力;具有大局意识与服务意识,事业心和责任感,爱岗敬业,工作踏实,办事效率高,乐于奉献。

辅导员

1

中共党员,研究生学历或具有硕士及以上学位;护理或医学背景专业者优先;有党团、学生会等工作经验者优先

1、邮件投递:bangde_rsc@163.com