网申

网申 | 牛客校园招聘智能制造专场

时间:2022-11-29浏览:124

2023届校招——智能制造专场(春招之前•丰富岗位•抢先投递)

【牛客校园招聘专场】华中数控、上汽大通、汇川技术、中电科21所、徐工集团、一汽解放等多家名企入驻

【主办方介绍】北京牛客科技有限公司成立于2014年,是中国领先的数字化招聘&求职解决方案服务商,业务覆盖TOBTOC两个方向,给求职和招聘双向赋能,重新定义求职招聘业态;为用户提供从高校学生到职场进阶的一站式陪伴学习求职服务,包括交流社区、笔面试合集、求职题库、招聘信息等,为全行业人才提供全生命周期的职业成长解决方案。为企业提供一站式校园招聘&技术人才招聘服务,包括雇主品牌宣传、简历获取、笔试测评、coding面试等,服务的客户覆盖互联网、金融、智能硬件、汽车、企业服务、游戏、教育、地产等为代表的30多个行业。

【优选名企】

1、行业覆盖:机械制造、军工产业、汽车制造、研究所、能源等相关行业。

2、名企覆盖:施耐德电气、杉杉新能源、同元软控、汇川技术、华中数控、中电科21所、上汽大通、三花智能制造、徐工集团等几十家优选名企。

【招聘岗位】

1、机械设计、汽车制造、电机电控、电气工程、工艺质量等相关岗位;

2、全日制本硕博23届毕业生,电气/自动化/机械/材料/飞行器设计/导航制导/环控/控制/电力/化学等相关专业;

【薪酬福利】极具竞争力薪酬,大厂核心职位,福利待遇优厚;

【工作地点】北京、武汉、上海、四川、西安、徐州、长春、成都、无锡、苏州、青岛、宁波、昆明、广州、包头九原/青山、湖州、南京、常州、大连、济南等全国区域。

PS:更多公司及岗位详情请点击简历投递链接&招聘入群了解,附图:专属投递通道(详见海报)