共话成长,展望未来|交通学院2024届毕业生座谈会

时间:2024-07-03浏览:113

622日上午,交通学院举办2024届毕业生座谈会,旨在倾听毕业生们的心声,了解他们学校的成长经历、对未来的规划和期望,同时也提供一个师生交流的平台。交通学院副院长马涛,党委副书记兼副院长张航,院务助理(本科教学)陈思宇与10余名本、研毕业生代表参加,会议由张航主持

座谈会上,毕业生代表踊跃发言,他们回忆了在交通学院求学的美好时光,并感谢学院在教学育人过程中提供了优质教学资源和广阔科研平台。同时,他们也根据自己的经历从课程设置、实验教学、职业规划、评奖评优、学生工作等方面畅所欲言,提出了具有意义的建议和意见。这些建议充分展现了毕业生们对母校的深厚感情和对学院未来发展的殷切期望。

参会老师认真听取了同学们的想法和建议,并针对大家提出的问题进行了细致耐心的回应。他们表示,毕业生们的意见和建议对于学院的教学、科研和学生工作等方面都具有重要的参考价值。

最后,交通学院马涛副院长向参加座谈会的同学们表达了衷心的感谢。他表示,同学们提出的意见和建议对于学院未来的教学、科研、学生工作等方面都具有很大的启发和帮助,学院将积极采纳并不断完善相关工作。他同时鼓励毕业生们在未来的学习工作中保持创新精神,勇于探索、敢于实践,为国家和社会的发展贡献自己的力量。

本次座谈会不仅加强了师生之间的交流与沟通,更拉近了师生之间的距离,增强了学院的凝聚力和归属感。学院将继续秉持“以人为本”的教育理念,不断提升教学质量和科研水平,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。