校友空间

坚守初心 扬帆再起航

亲爱的校友们、老师们、同学们、社会各界朋友们:

居诸不息,数代同堂庆卅载;寒暑推移,砥砺铿锵又一年。我们送走了硕果累累的2019年,即将迎来2020年的钟声与曙光。值此辞旧迎新之际,交通学院全体师生向您致以新年的祝福和诚挚的问候!

2019年,坚守初心与热爱。交通学院三十周年庆典暨“交通强国”战略下交通运输工程学科建设论坛成功举办。千百校友济济一堂,回忆交通学院三十年的发展与荣耀;业界精英少长咸集,见证交通学院三十年的成就与辉煌。

2019年,满载奋斗与收获。交通学院在各位师生,广大校友和的社会各界朋友关心与支持下,努力开展各项工作。无论是学科建设、科学研究,还是学生培养、国际交流等等,都取得了一系列瞩目的成绩。每一分收获都来之不易,其中浸润的,是师生们的辛勤与汗水,更是校友们和社会各界朋友的殷切关注与大力支持,也饱含着您对东南大学交通学院的一片深情和几许期待。在此,我们谨向您表示最诚挚的感谢,感谢您为交通学院发展所倾注的理解与帮助!

2020年,又是一段新的征程。在“交通大国”向“交通强国”迈进的路上,我们是见证者更是创造者。我们必将应时代之召,展赤子豪情,只争朝夕,不负韶华。真诚地邀请您与我们共同携手,并肩奋进,共创东大交院更加美好的明天!

最后,请接受我们最真挚的祝福:恭祝您及您的家人工作顺利、身体健康、阖家欢乐、吉祥如意! 祝愿贵单位事业蓬勃发展、蒸蒸日上!


二零二零年元月

东南大学交通学院



版权所有@东南大学交通学院

地址:江苏省南京市江宁区东南大学路2号交通学院大楼 邮编:211189

邮箱:seutc_official@126.com

    欢迎关注东南大学交通学院官方微信平台