交通规划设计研究院

发布者:彭龙发布时间:2016-05-18浏览次数:816


东南大学交通规划设计研究院主要开展道路、桥隧等工程设计业务,从1987年起部分教师开始从事道路、桥梁的咨询、设计工作,逐步发展壮大。于1998年取得公路工程甲级设计资质,2004年取得市政行业(道路、桥隧)甲级设计资质。

该院依托东南大学交通、土木、建筑等学科的优势,立足江苏面向全国,积极参加交通设计市场竞争,在景观道路、城市道路快速化改造、大型立交工程、城市景观桥梁设计等方面取得了可喜的成果。先后承担了国内第一条高等级公路宁六一级公路、沪宁高速公路南京连接线、湖州南太湖大桥、江都龙川大桥、江阴市芙蓉大道、昆山元丰大道东延、南京玄武大道快速化改造、南京宁溧路等快速路设计、昆山快速中环设计、南通江海大道设计、江阴大道、深圳前海桥梁设计、苏州城北路改建工程等大型设计项目,共获得建设部、教育部、江苏省等优秀设计奖50余项。


 


 

江苏省南京市玄武区四牌楼2号

210096

dndxjtxy@126.com